獎項殊榮

Perfect Life 機能再生憑藉專業可靠的去痛症及健康理療技術和服務、員工用心的真誠待客之道、卓絕的品牌建設實力,多年來屢獲殊榮,印證Perfect Life 的品牌形象及不懈奮鬥的優秀成績。獎項包括:

諾貝爾亞洲華人領袖獎

亞洲知識管理學院大會評審頒發與創辦人Mr.Mo【年度諾貝爾亞洲華人領袖獎】對11年來努力於健康美容的理念之肯定及認同。

香港健康產業大奬

新城電台及MegaLife聯合頒發「香港健康產業大奬 」

最佳誠信服務大獎

嘉許我們誠摯的服務態度及可靠值得信任的服務和產品。

香港傑出服務獎

香港認証中心頒發「香港傑出服務獎」嘉許員工服務態度 、商舖環境及產品質素。

優質服務認證

零售管理協會

優質服務認證

香港婦女基金會感謝狀

香港乙肝基金會感謝狀

感謝Perfect Life響應關注乙肝的公益活動和支持有關乙肝的宣傳及教育

優質有機零售商

香港有機資源中心

香港浸會大學合辦頒發「優質有機零售商」

正版正貨商標

開心工作間

香港生產力促進局頒發「開心工作間」積極共同建設一個愉快的工作環境,提升香港人的工作快樂水平。

© 2007 - 2021 Perfect Life. All Rights Reserved.

  • YouTube的 - 黑圈

Perfect Life 機能再生| 痛症治療-RDS 極速去痛症療程迅速舒緩肩周炎(五十肩)、肩頸痛、腰背痛、關節痛、膝蓋痛、腳踭痛、網球肘、彈弓手、肌肉無力、關節退化、長期勞損等引起的問題。