集團介紹

V&G Group Vitality Global致力以為大眾帶來健康的生活模式為宗旨,讓每一個家庭都擁有我們的服務和產品,幫助每一個客人擁有更健康和開心的生命。


品牌介紹

Perfect Life 機能再生 創立於2007年,擁有13年去痛症經驗,提供一站式痛症管理服務、健康保健及有機健康產品。Perfect Life 機能再生 以專業及可靠的方法,為每一位客人從痛楚根源解決痛症問題,令身體機能回復健康——機能再生,由內到外都綻放健康亮麗光彩。


理念

我們提供高端科技配合中西醫學的技術,為社會傳達健康生活理念,並為大眾提供卓越的身體保健服務和身心保養之道,成為不僅治療身體痛楚的健康品牌,而是令人由內到外、從心到身都能綻放亮麗光彩的健康品牌。

© 2007 - 2021 Perfect Life. All Rights Reserved.

  • YouTube的 - 黑圈

Perfect Life 機能再生| 痛症治療-RDS 極速去痛症療程迅速舒緩肩周炎(五十肩)、肩頸痛、腰背痛、關節痛、膝蓋痛、腳踭痛、網球肘、彈弓手、肌肉無力、關節退化、長期勞損等引起的問題。